MANGAKYO Situs Baca Manga Bahasa Indonesia Online yang Nyaman dan Terupdate! - Samehadaku MANGAKYO Situs Baca Manga Bahasa Indonesia Online yang Nyaman dan Terupdate! - Samehadaku

MANGAKYO Situs Baca Manga Bahasa Indonesia Online yang Nyaman dan Terupdate!

-

Manga merupakan komik berbahasa Jepang yang sangat disukai banyak orang. Tak heran mereka rela meluangkan banyak waktu demi dapat menikmati manga alias komik yang disukainya. Manga itu sendiri sebenarnya masih berada dalam Bahasa Jepang dan tentunya sulit sekali dipahami bagi para penikmat yang berada di tanah air ini. Maka dari itu diperlukan sebuah translation alias penerjemahan agar para penonton menjadi paham apa isi dari manga.

Setelah kita paham dengan isi dari manga, kita sendiri akan menjadi paham betapa berbobotnya isi dari cerita yang dibuat oleh sang mangaka alias pembuat komik. Hal inilah yang tentu membuat kita menjadi ketagihan untuk terus membaca.

Namun jika kita memiliki banyak banget bacaan yang harus dinikmati, membeli buku juga bisa menjadi solusinya. Sayangnya jika banyak dan kontinyu, maka lemari di kamar akan membludak dan tak cukup dengan seluruh manga kesayanganmu itu. Lalu gimana nih memuaskan hasrat penasaran dengan manga? Tentu saja dengan mengunjungi situs baca manga terbaik bahasa Indonesia yaitu MANGAKYO !

Kenapa sih kok harus mangakyo ?

Pertama, tampilan interface sederhana. Tampilan interface yang sederhana membuat kita menjadi mudah untuk mencari manga-manga yang diinginkan. Terlebih lagi kita dapat mengenali perintah-perintah dalam web dengan baik. Jadi kita bisa cepat mendapatkan manga yang menarik. Simak gambar di bawah.

Kedua, Iklan tidak mengganggu alias tak ada pindah-pindah ke new tab karena iklan yang terus-terusan muncul ketika diklik. Munculnya iklan dalam membaca komik tentunya sangat mengganggu keseruan saat membacanya. Terlebih lagi ketika tidak dikehendaki, muncullah iklan dan membawa ke tab lain untuk menunjukkan iklan itu. Ada lagi web lain yang ketika mengeklik gambar lalu masuk ke iklan yang dipasang. Banyak dari para reader mengeluh dan jengkel dengan hal ini, sehingga mereka menjadi jarang untuk membaca lagi. Nah, situs MANGAKYO tidak menerapkan iklan yang muncul ketika sedang diklik gambarnya. Belum lagi tidak akan muncul video-video iklan tertentu yang sifatnya memotong gambar cerita manga yang sedang dibaca. Jadi keseruan dalam membaca chapter tak akan hilang karena iklan yang mengganggu. Minna-san pastinya akan merasa lebih nyaman untuk membaca manga di situs ini yak !

Ketiga, loading gambar cepat. Situs ini memiliki loading gambar cepat dan jarang ada gangguan di dalamnya. Kualitas gambar juga bagus dan tidak blur alias tidak jelas. Bayangkan jika loading gambar lambat, pasti minna-san tak sabar lagi kan untuk melanjutkan keseruan cerita di manga. Alih-alih terpuaskan, kalian malah pergi dan tak jadi baca. Nah, jika kalian menghendaki loading gambar manga yang cepat, MANGAKYO lah jawabannya.

Keempat, varian manga banyak dan menarik. MANGAKYO selalu menyediakan berbagai macam manga yang menarik dan populer. Seperti halnya One Piece, Boku no Hero Academia, Black Clover, Dr Stone, Kaguya sama wa Kokurasetai, Dr Stone, dan masih banyak lagi. Dengan disediakannya manga-manga menarik dan populer, pasti minat baca kamu akan semakin besar kan ? Belum lagi manga juga dapat dipilah dan dicari menggunakan genrenya, seperti halnya Action, Fantasy, Game, Magic dan lain sebagainya. Buat kamu yang pingin baca manga dengan genre yang diinginkan, kamu bisa lakukan dengan sekali klik saja dan akan keluar manga dengan genre yang dituju.

Kelima, update cepat. Staff MANGAKYO adalah orang-orang rajin. Jadi gak ada cerita update chapter baru yang terlambat. Maka rasa penasaran kamu terhadap kelanjutan cerita akan segera terpuaskan ketika sudah waktunya update chapter terbaru dari manga yang dituju.

Keenam, gratis. Buat membaca manga Berbahasa Indonesia disini tak perlu membayar alias gratis. Kamu hanya perlu mencari manga yang kamu suka dan cukup klik dan bisa baca seterusnya sampai chapter yang diinginkan.

Nah, sekarang sudah jelas bukan kalo MANGAKYO itu bukan sembarang website baca manga Indonesia biasa ? Tunggu apa lagi, puaskan minat membaca mangamu hanya di website ‘MANGAKYO’.

JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL YOUTUBE KAMI YA!

<

Blog Terkait

Shokugeki no Souma Tunda Penayangan Episode Terbaru Karena COVID-19

Dilansir dari situs website resmi untuk Anime Shokugeki no...

18 April 2020

Tales of Crestoria Luncurkan Trailer Baru yang Perlihatkan Karakter Misella dan Vicious

Sebuah Game Smartphone RPG, Tales of Crestoria bakal segera...

17 Mei 2020

Sinopsis Anime One Piece Episode 932 sub dan Bahasa Indonesia : Pertandingan Sumo yang Seru Dimulai

Anime One Piece telah sampailah pada Episode 931 yang...

7 Juli 2020

Inuyasha dapatkan Anime Spinoff Hanyo no Yashahime di Musim Gugur nanti

Masih ingat dengan Anime Inuyasha ? Anime yang berpusat...

10 Mei 2020

Game Tales of Crestoria Tak Jadi Rilis di Awal Juni. Ada Apa Gerangan ?

Sebuah game baru besutan Bandai Namco Entertainment yaitu Tales...

8 Juni 2020

Komentar